Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Адрес гидры официальный


  • 26/02/2022 в 19:25 ТС   Sivos (Специалист)
    77 сделок
    563 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 26/02/2022 в 23:29 Efivoh
    2 сделок
    57 лайк
    Hydra ссылка Гидра магазин ссылка

    Кроме того, у его жены остался платок Трисс, который можно использовать для поиска чародейки ссылка с помощью магии. Впоследствии он переодевается в привычную кожаную куртку вскоре после прибытия в Туссент. После расставания с группой Золтана Геральт тайно советуется с Регисом и решает, что им следует идти к друидам через опасный Ийсгит, но план срывает внезапное известие, которое сообщает мужской части компании Регис: Мильва беременна. Выпавший из руки Геральта меч поднимает Лето, но оставляет Белого Волка в живых, поскольку тот сам когда-то спас жизнь Убийце Королей.

    Геральт и Роше отправляются в Лок Муинне, где пройдёт большой съезд королей Севера и чародеев по поводу восстановления уничтоженных в ходе Танеддского бунта Совета и Капитула магов. Прибыв в город за наградой, ведьмак сдаёт свои мечи на хранение в кордегарию, после чего его берут под арест местные власти за якобы мошенничество в назначении цен по ведьмачьим услугам. После разговора командира скоя'таэлей и группы Геральта, эльфы нападают на ведьмака и его спутников.

  • 27/02/2022 в 04:34 Lajojap
    LA
    14 сделок
    73 лайк
    Геральт является нейтральным обликом лидера в игре Гвинт: Ведьмак. Углубившись в лес, компанию по ошибке берёт в плен дубочуд, который нечаянно ранит Мильву, однако друиды освобождают их и оказывают лучнице помощь. Если Геральт спас Трисс Вернувшись в город, Геральт находит его опустошённым. В ходе завязавшего боя, исход которого решает появление Бурой Хоругви, погибают все белки, часть команды Ярпена и сопровождавшие обоз офицеры-люди. Ярпен, Саския и другие бурно реагируют на это, считая, что Эльс предал идею свободы, которую отстаивают жители города. Дело в том, что однажды разведчики- краснолюды обнаружили шахту с серебряными жилами близ Вергена, которая бы позволила городу разбогатеть. Описываемые события начинаются в мае 1272 года. Жрец готов помочь ведьмаку, если тот выполнит контракт и устранит чудовище, известное как Зверь, который и порождает баргестов, являясь их вожаком. В пути Трисс в бреду пытается добиться от ведьмака взаимности, но тот мягко вновь отказывает. Поговорив со жрецом водяных, он понимает, что виной всему Дагон. Сбегающие ведьмак и Лютик вновь попадают меж армиями Нильфгаарда и Темерии, поэт несерьёзно ранен шальной стрелой или болтом в голову, затем они встречаются с Мильвой и Кагыром. Вместе с ним Геральт догадывается, что, чтобы снять оба проклятья, ему нужно собрать значимые для тех событий предметы. Тем утром Геральт проснулся в своём шатре вместе с Трисс Меригольд 8 в лагере темерских войск близ Понтара. Onion Чтобы попасть на официальный сайт Гидра, пользователю потребуется предварительно загрузить и установить программу Тор, с помощью которой можно попасть в даркнет.
    Гидра сайт - рабочая ссылка зеркала hydra сайт
  • 27/02/2022 в 19:49 Irumufut
    17 сделок
    56 лайк
    Геральт, Лютик и Эсси немного попутешествовав вместе, отправляются каждый своей дорогой. . Наёмников Скеллена и самого коронера отдают под суд, Белое Пламя благодарит Геральта за заботу о Цири и рассказывает, что девушку ждёт судьба императрицы, а также историю своего сотрудничества с Вильгефорцем во времена детства девушки и прихода с помощью чародея к власти.
  • 28/02/2022 в 01:55 Ykutyx
    4 сделок
    80 лайк
    С тела Бонарта Цири снимает три ведьмачьих медальона: Школ Волка, Кота и Грифона. Геральт соглашается и ломает лезвие меча о расщелину в камне, после чего монстры нападают на него, однако оказывается, что ведьмак с помощью амулета Фрингильи наложил иллюзию и клинок нисколько не сломан. «Вопрос цены» Геральт оказывается на приёме в Цинтре по случаю пятнадцатилетия принцессы Паветты, дочери королевы Калантэ. Собравшиеся по приказу короля знахари и колдуны предлагали разные варианты борьбы с напастью: убить её или же расколдовать. Белый Волк возвращается на постоялый двор, где у него происходит тяжёлый разговор с Йеннифэр, которая не может решить, с кем ей быть с Геральтом или Истреддом.